jueves, 16 de mayo de 2013

Les paso un postre o golosina....

mmmhh espero que les guste

Ingredientes 

2 tazas y media de harina 200 g de manteca 1 taza de azúcar 2 huevos una pizca de sal 1 cucharadita de polvo de hornear 2 cucharaditas de vainilla 200-250 g trocitos de chocolate (podrán encontrar chispas sueltas en casas de repostería). 




Preparación 

Cortamos la manteca en pequeños cuadraditos, mezclamos con azúcar, y batimos hasta formar una pasta cremosa. 
Traten de que la manteca no esté derretida, sino blanda. Agregamos los huevos  de a uno por vez y vamos mezclando hasta que queda toda la preparación bien integrada. 
Luego, echamos el polvo de hornear junto con la sal y la harina de a poco para evitar los grumos (es conveniente mezclar a mano). 
Cortamos el chocolate en trocitos o las chispas y las echamos a la masa ya preparada. Tomamos la masa y la colocamos en forma de chorizo, la metemos unos minutos en la heladera y mientras vamos enmantecando  las asaderas y prendemos el horno a mínimo. 
Ahora, sacamos la masa de la heladera y le damos la forma con la mano. 
Las vamos colocando en la asadera, las metemos al horno y esperamos a que se cocinen entre 10 y 20 minutitos. Cuando noten que los bordes están dorados, significa que ya están listas. 
Y listo, las Toddy hechas en casa. 







No hay comentarios:

Publicar un comentario